Selasa, 27 April 2010

Puji Tuhan Saya Lulus

hell-o.. hmmm mau minta maaf dulu kayaknya sama ini blog gara-gara udah jarang di pake sama di buka, post terakhirnya aja tanggal 19 maret (?) LOL. oke gue sempet vakum ngepost gara-gara UAN, UAS, sama UP kemarin. sampe itu semua kelarpun ada aja yang di urus kayak pendaftaran universitas, belum lagi buat tes masuknya. kayaknya semua ribet banget dan bikin cape, tapi senengnya gue slalu dapet sukacita terus dari Tuhan untuk ngejalaninnya dan itu ngebantu banget. :)
tanggal 26 kemarin penentuannya, apakah gue lulus UAN apa ngga? dan seperti yang udah ada di judul Puji Tuhan Gue Lulus:). walopun sempet nervous dikit gara-gara amplop isi lulusnya dibawa sama guru udah sekitar jam 2 siang. whoaa padahal dari pagi udah keringetan dingin, gemeteran sama ngga bisa makan. belom lagi temen-temen di twitter yang pengumumannya pagi udah pada nulis mereka lulus dan brita-brita di tvnya ngga nyante semua biang yang ngga lulus naik 5,5% dari tahun kemarin gaaahh gimana ngga tambah nervous coba? dan pas guru nya dateng, gue langsung di kasih amplopnya udah ngga pake lama gue langsung buka itu amplop di depan guru tadi, orang rumah sama tetangga. dan pas liat ada tulisan lulus gue cuma bisa speechless dan bilang puji Tuhan aja dalam hati. hehe langsung diabadikan :D

agak kabur soalnya fotonya ngasal cuma buat tweetphoto doang hehe.
dan malamnya gue kerumah apcil, soalnya kemarin apcil ulang tahun ketemu deh sama anak-anak Labuyz disana. kita ketawa bareng, seru-seruanlah kayak biasanya pada ngomongin lulus semua (cie..cie..) sampe semua ngga inget pulang, tapi akhirnya pulang juga kok kita hahaha. julio sama acit bawa seragam mereka biar di coret sama kita (walopun ada peraturan skolah ngga boleh corat-coret baju seragam, tapi tetep aja bandel)ini fotonya agak alay maaf. LMAO



ga tau lagi deh pas lulus bakalan ketemu mereka lagi apa ngga, tapi gue berharap masih dan pasti! whoaa jadi kangen sama Labuyz :(
dan the last of my post gue mau ngucapin trimakasih terbesar buat Tuhan Yesus, trus keluarga gue, guru-guru dan teman-teman yang udah ngedukung lewat doa dan apapun itu semua trima kasih banyak Tuhan memberkati.
okay bye sampai jumpa di post selanjutnya :)