Kamis, 21 Januari 2010

BLOG AWARD

hai world, hai blogie.. huwaaah udah lama juga aku ngga ngepost ya? lol harap maklum ini lagi sibuk banget ikut bimbel buat ujian nasional nanti yang siap ga siap tanggal 22 maret dilaksanain. hmm sebenarnya banyak banget yang pengen aku critaain nih tapi post ini udah lama banget di draft, yang balik lagi jadi orang sibuk itu ga enak gara-gara sering ga ada waktu menyelesaikan sesuatu (halah lol).
aku mau post soal blog award pertama aku yang di kasih sama KIKIH (kikih go blog) yang sungguh dan sangat berbaik hati memberikan blog award ini buat aku yang masih perlu banyak belajar soal blog padahal :)
BUAT KIKIH NI:
THANKS TO MUCH YA DEAR, SENENG BANGET LOH AKU DAPAT AWARD INI. MAKASIMAKASIMAKASI.. LOL SMOOCH

sumpah seneng banget, ternyata karya sama jerih payah aku selama ini bikin blog bener-bener ga sia-sia. lol buat temen-temen yang masih punya blog award, jangan lupa bagi-bagi kesini ya. aku tunggu segera loh! lmao
dan pengen nyambung bentar konser Boys Like Girls a.k.a BLG tanggal 25 konser di Indonesia dan aku ga bisa nonton gara-gara menado itu jauh sama jakarta dan kelas ujian udah ga cocok seneng-seneng. lmao
udah dulu ya blogie ttyl. sekali lagi thanks berat kikih.. :)

0 komentar:

Posting Komentar