Jumat, 14 Mei 2010

my pleasures

hell-o.. woohoo my good mood coming back to write something here. yes i have a lot of stories this time about what my favorite's (tv show and the band), so check this out. <3

i'll start with the tv show.. hmm skarang gue lagi seneng banget sama sebuah tv show dengan unsur drama musical, call it "Glee". sejak desember kemarin, baru aja liat iklannya di star world gue udah tertarik dan penasaran banget apalagi pas nontonnya. udah excited luar biasa tiap rabu malam pantengin star world terus and of course i became a gleek (sebutan untuk pencinta glee). yang bikin gue tambah suka, karena setiap episode mereka nyanyiin 4-5 lagu plus koreo (yeah i really liked it, i'm a music addict!) gue cinta music dan gue cinta movie udah klop banget dong nonton ini lol. ditambah lagi ada part-part komedinya yang bikin ngakak, komplit-kan? and i made this..



UDAH MIRIP NGGA SAMA GAMBAR ORANG-ORANG INI..? -_-



teehee, foto di atas itu gue bikin sebenarnya buat contest show me your glee nya gleekindonesia tapi belum menang. hehe trus foto yang kedua adalah pemain-pemain aslinya glee :D okay enough for the part of the tv show.

and next is a band. yeah my favorite band, or rather some of my favorite bands lol karena kalo semuanya mo ditulis it'll not be enough. jadi stengah dulu aja ya? (loh stengah?) -_- ahhh langsung deh..

pertama, the name of the band is Boys Like Girls "BLG".


ok kira-kira di post-post sebelumnya gue sempet dikit-dikit nyebut nama band ini, bahkan ada 1 post yang full gue cerita tentang cowo bernama Paul DiGiovanni (the guitarist of BLG a.k.a my boyfriend -_--) yang ngereply tweet gue hehe. and another personnel Martin Johnson (vocalist), Bryan Donahue (bassist) and John Keefe (drummer). senengnya juga gara-gara sama-sama suka BLG gue dapat banyak temen heroine loh.. ditambah lagu-lagunya juga enak semua :3

kedua, All Time Low "ATL".


urutannya nih kalo suka BLG pasti suka ATL juga, kalo suka ATL pasti suka BLG juga. jadi kalo dia heroine pasti hustler juga, kalo dia hustler pasti heroine juga (sejauh ini yang gue tangkap gitu lol). mereka bakalan konser bulan agustus di Jakarta loh tapi ngga tau juga gue bisa nonton apa ngga? -_- dan personilnya Alex Gaskarth (vocals), Jack Barakat (guitar), Zack Merrick (bass) and Rian Dawson (drums).

ketiga, A Rocket To The Moon "ARTTM".


Nick Santino (vocals), Eric Halvorsen (bass), Justin Richards (guitar), Andrew Cook (drums). gue kenal sama band ini sebenarnya dari lagu mereka duluan, pas dengerin beberapa berasa enak aja dan gue ngga nyadar ternyata they have a handsome vocalist. -_- lol pas tau langsung gue angkat jadi pacar kedua gue setelah Paul. haha *mimpi

keempat, there is The Maine


gue kenal band ini beda lagi ceritanya sama ARTTM, kalo ARTTM gue tau lagu-lagunya dulu baru personilnya yang ini gue tau personilnya dulu baru lagu-lagunya. haha John O'Callaghan (vocals), Kennedy Brock (guitar), Garrett Nickelsen (bass), Patrick Kirch (drums), Jared Monaco (guitar) ini isinya cowok ganteng semua dan gue suka sama 3 orang disini. lol tapi yang gue angkat (lagi) jadi pacar ketiga si John setelah Paul dan Nick. oke gue berasa kayak apa aja deh -_-

dan kelima, Cobra Starship (Gabe Saporta, Alex Suarez, Ryland Blackinton, Victoria Asher, Nate Novarro)


ini band isinya kakak gue semua dong (ah ngayal lagi) haha FANGS UP! <3 okay and this is my last favorite band buat band luar. jadi lo bisa panggil gue gleek, heroine, hustler, moonster, maineiac, fangster. apa aja deh bisa! gaaah lmao..

dan masih ada 1 band lagi dong, yang ini asli Indonesia namanya The Cash. hehe

Tora Sudiro, Vincent Rompies dan Deddy Mahendra Desta. yang belum tau mereka bertiga bikin band, skarang harus tau (maksa). oke ceritanya panjang kenapa suka mereka? intinya di Indonesia udah kebanjiran band skarang, jadi gue pilih band yang beda aja (beda gilanya). haha kenapa harus nyicil kalau bisa bayar cash? lmao hahaha

okay this time i talk too much and that is my favorite choice. by the way minggu depan gue ulang tahun dong (heboh), jangan lupa kadonya 22 mei nanti ya? walopun tanggal 21nya ada psikotes (i really want to skip this lol), tetep pray for me and wish me luck ya? keep reading this blog dan Tuhan Memberkati :)

0 komentar:

Posting Komentar