Rabu, 25 November 2009

1 BULAN LAGI.. grr :) Part 1

halo blogie, hmm.. akhirnya blog ini ada perubahan juga setelah monoton beberapa waktu (walopun ga banyak juga) intinya liatlah usahanya gw tetap bisa dong.. haha
post kali ini gw beri judul "1 Bulan Lagi". pasti pada nanya kenapa? ato ada apa dengan 1 bulan lagi? hihi sebenarnya jawabannya adalah.. (dengan gaya sok-sok fitrop) skarang udah tanggal 25 november men! hehe
dan itu berarti 1 bulan lagi 25 DESEMBER, thats CHRISTMAS hoho.. (easy answer for super easy question halah) pengen banget hari itu tiba, skarang aja baru dengerin lagu nya udah pengen cepat-cepat desember :).
jadi pengen crita suasana natal disini di satu kota kecil bernama Langowan yang ada di Minahasa Manado SULUT.

#to be continued

0 komentar:

Posting Komentar