Sabtu, 21 November 2009

3rd post (:

karena baru bikin blog nya, liat punya 1 follower rasanya seneng minta ampun deh. hehe *alaymodeon. thanks to you follower. semoga terus bertambah (maunya) :)
yah seperti hal nya waktu punya friendster dan facebook baru. pas ada yang ngeadd rasanya exited banget mau confirm.
1-3 bulan rasanya pengen banget dapat banyak teman, tapi lama-lama kejenuhan pun melanda sampe-sampe bukanya cuma buat confirm dan log out kembali. pas udah full udah ga ada kerjaan lain, bikin acc baru rasanya takut mubasir.
yang baru muncul akhir-akhir ini ada twitter dan plurk yang mampu merebut hati pengguna, yah semoga aja nasibnya ga sama kayak fs dan fb sebelumnya. dan semoga blog ini bisa bermanfaat walopun masih banyak sekali yang harus diperbaiki.
Tuhan Memberkati :)

0 komentar:

Posting Komentar