Rabu, 23 Desember 2009

RANDOM

Finally 1 day more to christmas. sebelumnya walopun udah telat kan tanggal 22 des ada hari ibu, jadi mau ngucapin HAPPY MOTHER'S DAY dulu buat semua mami didunia specially buat mamiku tercinta dong :)

aku kasih judulnya random gara-gara cuma bakal ngepost foto-foto sendiri aja (biasalah lagi lebay sama narsis kamera), gara-gara liburan ini cuma dirumah aja jadi pengalamannya makan tidur doang hehe..
emm, ini foto-foto baru di halaman rumah.







trus lanjut main petasan sama kembang api kecil, gedenya nanti dipasang pas malam natal katanya jam 12 teng janjiannya, tapi ga tau juga apa tuh anak-anak tetangga bisa bangun apa ngga.
ini foto-fotonya :)





acara main petasan sama kembang api kayak gini adanya cuma di momen natal aja loh (lumayan setaun 2 kali hitungnya sama taun baru) jadi walopun badan udah gede kayak gini tetep main.

MERRY CHRISTMAS WORLD.. Hohohohoh

0 komentar:

Posting Komentar