Minggu, 06 Desember 2009

TAMU TAK DIUNDANG?

jumat kemarin dirumah, gue kedatangan tamu yang ga diharepin banget buat datang *hehe, namanya Ecy
dia temen kelas gue dari kelas 7-11 dan pas kelas 12 dia pindah kesekolah swasta yang mungkin lebih baik dari sekolah gue skarang (gue harap DIA baca post ini),
awalnya.. pas ditelpon ecy, gue sama sekali ga ada niat angkat telpon. selain lagi online ga mau diganggu, memang ada unsur kesengajaan ga mau bicara sama dia (kali ini gue minta maaf cy).
tiba-tiba pas lagi asik mau ngepost blog, ada suara diluar rumah sambil panggil-panggil nama gue. perasaan mendadak jadi aneh dan dengan terpaksa gue pun langsung keluar rumah dan menemuinya (halah).
awalnya dia crita-crita tentang teman-teman baru di skolah barunya (bagian yang paling gue ga suka) sampe dia nanya-nanya perkembangan skolah dulunya (skolah gue skarang), dengan nguap (ngantuk) gw jawab 1 per 1.
mungkin dia sadar gue ga nanggepin sungguh-sungguh ya critanya sampe dia keluarin buku "death note" yang udah lama gue incar gara-gara dia tawu sejak kelas 10 gue udah hobi banget sama film ini. awalnya gue soksok-an dulu, tapi lama-lama gue pasang laptop dan foto sama barang yang 1 ini..
berlanjut foto, foto, foto, foto, foto..
dan sampelah kita foto-foto berdua ditambah anak kecil tetangga "matthew" jadi bertiga kita. haha





si matthew narsis plus lebay juga ternyata. 11-12 sama tetangganya juga



kita semua orang-orang yang stres sama ujian. halah







kebanyakan gaya, sampe-sampe gue mecahin kaca meja. otomatis si papi pun tau dan langsung stop foto-fotonya sampe ecy pulang.
BENER TAMU YANG GA DI UNDANG YA.. LOL

#derenate

0 komentar:

Posting Komentar