Rabu, 23 Desember 2009

TWITTER AND TUMBLR

halo blogie.. kali ini aku mau ngepost tentang twitter deh, penting ga penting mau bilang aku udah punya 222 followers loh (hehe norak masih dikit banget bangga)


sebenarnya si bukan masalah bilangannya udah brapa, tapi angkanya ituloh yang di permasalahin 222. 2 nya ada 3, 3 nya ada 2 dan aku suka banget sama 22 apa lagi sampe 3 angka 2 nya jadi 222 (halah ribet). tapi aku ga mau diem di 222 juga dong, kalo boleh jadi 2222 gitu (ahahaha ngarep, tapi kapan ya? mau..)


SEBELUMNYA FOLLOW AKU JUGA DONG DI
http://twitter.com/derenate biar cita-citaku punya 2222 followers tercapai. hehe ingat-ingat di @derenate ya (kayak caleg abis..
) haha
eit, aku juga punya tumblr
loh (2nd blog yang ini) tapi masih parah tumblarity nya masih 100 lebih,

ga rajin juga ngurusnya lebih ngerasa comfortable sama 1st blog ini. tapi jangan lupa di follow juga di http://derenate.tumblr.com yayaya? hehe

HAPPY RETWEET AND REBLOG. (noraaaaak) LMAO

0 komentar:

Posting Komentar