Minggu, 06 Desember 2009

SANTA CLAUS IS COMING

CHRISTMAS OF ME :)

sabtu kemarin, gue ikut pawai santa claus teman-teman (hehe norak). tau santa claus kan? haha ituloh si opa-opa ganteng tapi buncit yang suka bawa kado. dan kemarin gw ikut pawainya sama anak-anak VOA.
kita datengin anak-anak kecil yang daftar buat kunjungan santa ini ga gratis juga Rp.40.000/anak (dapat kado dan foto bareng santa), seru banget bisa nikmatin momen spesial kayak gini yang adanya setaun sekali. :)
ini dia random of photos-nya:








































tapi maaf acak gitu ga beraturan. soalnya fotonya kebanyakan blogie yang lain bahkan udah males di upload.
acaranya dari siang sampe malam pokoknya dari kepanasan sampe kedinginan, muka rapi sampe kusut, sampe bau dan kotor. haha tapi gue bakalan merindukan momen kayak gini lagi..

keinginan terakhir:
cepat-cepat tanggal 25 itu hari natal.. :)

MERRY CHRISTMAS. HOHOHO

0 komentar:

Posting Komentar